BCAA

São os aminoácidos essenciais envolvidos no metabolismo muscular, na produção de energia e no stress. Os BCAA são AA essenciais, portanto não são fabricados pelo organismo, necessitando de aporte dietético. Os tecidos musculares são formados por duas proteínas principais, a actina e a miosina e os principais aminoácidos dessas duas proteínas são os três aminoácidos…

Colágeno

É a proteína estrutural extracelular mais importante no tecido conjuntivo e ossos. A glicina é o aminoácido encontrado em maior quantidade na estrutura do colágeno, seguida da prolina e hidroxiprolina. Portanto, a utilização do Colágeno hidrolisado estaria fornecendo ao organismo proteínas precursoras das fibras elásticas, com a absorção de aminoácidos adequados para a sua formação.…

Irvingia Extrato

O extrato da manga africana promove uma diminuição significativa dos níveis de triglicerídeos, colesterol total, LDL-colesterol e aumento dos níveis de HDL-colesterol. Seu mecanismo de ação se dá por bloqueio da adipogênese através de vários mecanismos metabólicos, como inibição de PPAR Gama, redução de Leptina, aumento de Adiponectina e bloqueio da enzima Glicerol-3-fosfato desidrogenase. Dose…

Gymmena Extrato

O extrato de Gymnema sylvestre é indicado como auxiliar na melhora da sensibilidade do organismo à insulina e correção da resistência à insulina. A Gymnema ext. pode assim reduzir a gordura corporal e aumentar a termogênese, mecanismo importante na perda de peso. Dose sugerida: 150mg a 400mg ao dia.

Garcina Extrato

O hidroxicitrato de cálcio (AHC) é o principal ativo do extrato de Garcinia cambodja. O hidroxicitrato de cálcio atua diretamente no ciclo de Krebs inibindo por competição a enzima ATP citrato liase e diminuindo desta maneira a produção de acetil-CoA, substrato usado para a síntese de colesterol. Ocorre, portanto, redução na formação de gordura corporal,…

Cromo Picolinato

O cromo é um componente do Fator de Tolerância a Glicose (GTF), substância que trabalha com a insulina para facilitar a entrada da glicose nas células, regulando os níveis glicêmicos. A deficiência de cromo é comum nos diabéticos não insulino dependentes e pode contribuir para a resistência insulínica e para a elevação dos níveis de…

Chá Verde Extrato

O extrato de chá verde é constituído de metilxantinas (2 a 4%), de polifenóis (cerca de 30%), proteínas (15%), taninos hidrolisáveis (cerca de 5%), vitaminas (B1, B2 e C), sais minerais (4 a 9%), óleo essencial, entre outros compostos. O extrato das folhas da Camellia sinensis apresenta potente ação antioxidante devido a sua alta concentração…

Chá Branco Extrato

Assim como o chá verde, o chá branco acelera o metabolismo e ajuda a eliminar a gordura corporal. É ainda mais rico em polifenóis antioxidantes que o extrato de chá verde, e assim ajuda a neutralizar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular. Uma das principais características que diferencia o chá branco é que no…

Cassiolamina Extrato

O extrato do fruto da Cassia nomame auxilia no emagrecimento como inibidor da lipase, ou seja, diminui a digestão e absorção das gorduras da dieta. O extrato contém diversos compostos polifenólicos, taninos e a luteolina, e potencial para inibir a quebra e digestão de gorduras no organismo. Além disso, a Cassiolamina ext. também poderia reduzir…

Pholia Negra Extrato

O extrato de Ilex paraguariensis (erva-mate) contribui para o processo de perda de peso, melhorando a resposta sinalizadora da saciedade, através do retardo do tempo de esvaziamento gástrico e da redução da leptina circulante. Reduz o tempo para percepção da sensação de plenitude gástrica, melhorando a resposta sinalizadora da saciedade, resultando em perda de peso…